📌 📄 内容摘要:
正好就这两天1个月,不知道车是封了还是到期上一个车可以自己退出的,这个车网页版直接显示deactivated,要清cookie重登,重登后网页版倒是不显示工作空间,但是手机app可以看见一个灰色的工作空间,也退不了,而且app上看见我的账号还整了个手机号,我之前都没绑过,md好难受啊
────────── 链接信息 ──────────
🔗 论坛链接: www.nodeseek.com
📎 访问地址: https://www.nodeseek.com/post-666144-1
─────────────────────────────
📢 来源:NODESEEK