📌 📄 内容摘要:
TG不小心同步了通讯录看了这个帖子底下的评论,大伙都怕同步了通讯录后被标记?????被标记什么?难道不同步通讯录就不会被标记吗?纯纯瞎操心,同步通讯录只会让你看到谁在使用telegram,并不会把你暴露给别人
────────── 链接信息 ──────────
🔗 论坛链接: www.nodeseek.com
📎 访问地址: https://www.nodeseek.com/post-716888-1
─────────────────────────────
📢 来源:NODESEEK